SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Муза, Dargus, Гаяна, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Реальная практика » Жизнь во сне (как наяву)
Жизнь во сне
ПионерДата: Четверг, 31.12.2009, 12:38 | Сообщение # 16
синдикат «Радужные пояса»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Гаяна)
Приму решение - для чего мне нужна информация

о какой информации идет речь?

если можно - распишите по порядку, а то не видно в целом общий рисунок событий и их записи здесь.

что и когда было? что и когда записалось? что и когда осмыслено было? ну целостно так, пожалуйста.
а то никак не разберусь где сны, где мысли вслух, где выводы, где что wink

Да пребудет с нами Сила

ГаянаДата: Четверг, 31.12.2009, 22:36 | Сообщение # 17
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Quote (Пионер)
о какой информации идет речь?

Есть сны, как картинки (слайд-шоу), которые видишь из окна автобуса, когда сидишь внутри него и едишь куда-то. Просто картинки.

Есть сны, в которых со мной общаются люди, котрых уже нет среди живых. Почему-то мне чувствуется, что в таких снах я получаю не картинку, а какую-то информацию для того, чтобы как-то её применить в жизни на яву.

...

ГаянаДата: Суббота, 02.01.2010, 16:35 | Сообщение # 18
отряд «Фиолетовые нимбы»
Сегодня приснилось, что я на корабле по каким-то делам. Уже надо покидать корабль, и я вижу, что между берегом и кораблем метров 20, а никакого мостика нет. Вода волнуется слегка, но она чистая, цвет зеленоватый. Вижу, как в море купаются, вернее играют в какую-то игру мужчины-азиаты в одежде. Рядом с кораблем слева еще корабль, там тоже мужчины-азиаты. Я не останавливаяь, схожу с корабля на воду и иду по ней. Прохожу 2/3 пути и останавливаюсь. Думаю: как это я шла-шла и не заметила, что иду по воде, как по твердой поверхности. Стою в думках, потом снова иду и оказываюсь на каком-то тротуаре на земле. Там двое: мужчина и женщина. Они мне говорят о том, что видели, как я шла по воде. В первые моменты разговора с ними я не могла понять, почему они удивляются, такая во мне была уверенность, что ходить по воде - это легко и нормально. Оба в возрасте лет по 55-60. У меня с мужчиной завязывается разговор о том, как же с точки зрения физики можно объяснить то, что я шла по воде. Его лицо очень хорошо помню - круглолицый, с залысиной на макушке, волосы черные с проседью, коротко остриженные под "ёжик". Спортивное коренастое телосложение, очень активный и открытый к общению.

ГаянаДата: Четверг, 02.09.2010, 12:03 | Сообщение # 19
отряд «Фиолетовые нимбы»
Уже точно знаю, что наиболее восприимчива к информации в пограничном состоянии - когда я только что открывала глаза и даже зрительно что-то воспринимала в обычной жизни, а потом снова закрыла их. Сегодня именно в таком мироощущении мне привиделись две луны на небосводе в черно-бело-серых тонах. Когда-то я видела два солнца - то было очень красочно и восторженно. Сегодня - загадочно, таинственно и немного настораживающе. Небосвод быстро менялся бликами, будто тучи ветром несло там, наверху, и две луны одна напротив другой были не серебристо-белыми, а грязно-серыми.

В последнее время я очень хорошо чувствую свою тягу как к солнцу, так и к луне.

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Реальная практика » Жизнь во сне (как наяву)
Страница 2 из 2«12
Поиск: