SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Муза, Dargus, Гаяна, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Реальная практика » Состояние после практики
Состояние после практики
сокровищеДата: Среда, 16.04.2008, 11:56 | Сообщение # 1
бригада «Зеленые портупеи»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
иногда во время практик и после состояние, что "крышу сносит", "не здесь и сейчас" и недавно в книге э.хейч "посвящение" прочитала, что когда идут энергии, а организм чел-ка не подготовлен происходят не очень хорошие процессы...
постепенно (иногда пару часов, иногда сутки) это состояние проходит, но пока в нем прибываешь, плохо осознаешь реальность и происходящие вокруг и это пугает, все таки в обществе живу, а не в горах отшельником...
стоит ли предпринимать к-то действия, или просто ощущать, наблюдать и не бояться?

где я, там любовь!

ХозяйкаДата: Среда, 04.02.2009, 14:37 | Сообщение # 2
орден «Голубой подвязки»
Награды: 4
У меня было очень необычное состояние после практики: необыкновенный подъем энергии и настроения, я меньше ела и наедалась, меньше спала и высыпалась, все мне было в радость, длилось это двое суток.
Может быть, еще и обстоятельства так сложились, что в эти два дня у меня были только радостные события: встреча с приятными мне людьми, задушевные разговоры, подготовка к ДР, не знаю, но подобное состояние у меня последний раз было во время моей бесшабашной влюбленности biggrin

Я Есть Взрослая, Свободная, Чувственная Женщина!

el_CapitanДата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:14 | Сообщение # 3
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Всем моё почтение, я вот только вернулся с первого занятия, и щас пребываю в похожем состоянии, не могу сказать плохо это или хорошо, но в метро, пока ехал был какой-то дискомфорт, от того, что не мог ни книжку почитать, ни вообще на чем либо сосредоточиться, всё время погружался в какие-то мысли, надеюсь завтра это пройдет, а то к экзамену надо готовиться. Но я почему-то грешу на то, что состояние такое, из-за благовоний, помню после кальяна было как-то так-же, а при влюбленности, у меня всё-таки по другому мироощущение складывалось.

Вот мне интересно, а для кого-нибудь такое состояние является самоцелью занятий?

МузаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:46 | Сообщение # 4
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Quote (el_Capitan)
а для кого-нибудь такое состояние является самоцелью занятий?

Да, для многих. Некоторые люди изначально ходят на занятия йогой - для кайфа

Я очень счастливая!

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Реальная практика » Состояние после практики
Страница 1 из 11
Поиск: