SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Dargus, Гаяна, Муза, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Литература и другие источники » Кто читал "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда?
Кто читал "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда?
ОрхидеяДата: Среда, 28.05.2008, 11:01 | Сообщение # 1
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Уже не первый раз слышу положительные отклики по книге "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Книга стала модной среди московской молодежи. Сегодня даже попалась статья в Интернете http://lady.mail.ru/article/46484?page=1
Что вы можете сказать об этом? Произошли ли изменения в вашей жизни после ее прочтения?
Сама я ее еще не читала - собираюсь купить.

DargusДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:50 | Сообщение # 2
альянс «Оранжевые ремни»
Награды: 2
Пока в армии был, успел прочитать:)
Идея трансерфинга, а попросту воплощения мыслей, желаний при помощи намерения, не новость.
Ещё до того, как прочёл его книгу, до того как пошёл в армию. Где уже не припомню, поймал и одобрил идею воплощения желаний, намерений. Простые примеры из жизни:
- когда решил точно, что пойду служить в армию, то изъявил желание попасть в хорошую часть военскую, ближе к дому..в итоге меня призвали в город Реутов, в одном часе езды от родного дома:) плюс часть сама по себе считается "перцовской", то есть туда попасть можно только по связям. Я же до последнего момента не знал, куда попаду...отпускали раз в две недели домой...вот такое вот исполнение желания...
А ещё загадал небольшую мелочь, после армии выиграть в лотерею:)
И как то, через недельку как вернулся домой шёл по улице мимо сбербанка и как то взгляд скользнул по нему, и я вспомнил про свою такую задумку про лотерею (давно уж знал, что там занимаются продажей лотерейных билетов для арзартников:)) и зашёл прикупить лотерейный билетик.
Суть билета была такова, что максимальный выигрыш составлял 500 рублей. Нужно было угадать пять чисел в столбце состоящем из пар, одна из которых верна и я должен был полагаться лишь на интуицию...купил один билетик за 50 рублей и в этот же день на свою радость выиграл эти 500 рублей:) при чём никаких сомнений не было, что могу проиграть...очень интересный опыт...сейчас бывает по мелочам мои желания могут исполняться практически мгновенно...редко конечно, но тоже удивляет:)
а на выигранные 500 рублей купил подарок на день рождения своей девушке:))
просто решил, что раз уж мне эти деньги достались даром, то и потратить мне их стоит соответственно... biggrin

Я Есть Ветер Перемен.

Сообщение отредактировал Dargus - Вторник, 26.05.2009, 00:18

Светка-КонфеткаДата: Суббота, 30.01.2010, 21:36 | Сообщение # 3
группа «Белые ленты»
Вам не достались эти деньги даром, Вы сами их реализовали.

Мне понравилась книга. Хотя и говорят, что "солянка", сборник, отовсюду по чуть-чуть. Для общего развития нужная вещь. На мой взгляд

ХозяйкаДата: Четверг, 02.09.2010, 16:45 | Сообщение # 4
орден «Голубой подвязки»
Награды: 4
Я не читала "Трансерфинг реальности", зато несколько месяцев назад прочла книгу Зеланда "Апокрифический трансерфинг" и могу сказать, что она действительно сильно повлияла на мою жизнь. О самом трансерфинге, правда, в ней немного, но масса информации и личного опыта по очищению тела, а также воздуха, воды, о практике сыроедения и здоровом образе жизни, много рекомендованной литературы и ссылок на необходимые сайты по всем этим темам. Благодаря этой книге, я прикупила ионизатор для воздуха, блендер, соковыжималку, шунгит для воды, стала ежедневно обливаться холодной водой после душа и ,конечно, самое главное - я сейчас примерно на 90% сыроедении: по утрам готовлю коктейли из зелени, фреши, собрала собственную тетрадь сыроедческих рецептов и как раз в эти выходные иду на мастер-класс Марины Гладких, где помимо теоретической части и ответов на вопросы, мы будем своими руками готовить различные сыроедческие блюда, даже, кто бы мог подумать, сыр и конфеты :)))

ХозяйкаДата: Четверг, 02.09.2010, 16:57 | Сообщение # 5
орден «Голубой подвязки»
Награды: 4
А по поводу работы с намерением, я регулярно прослушиваю аудиокнигу "Трансерфинг за 78 дней" - основные положения и принципы трансерфинга, но есть много нюансов, которые я так и не грокнула, особенно относительно работы с целевым слайдом: каким именно он должен быть, акцентироваться на событиях, которые должны произойти, или на моем внутреннем состоянии после достижения цели, или это должен быть четко продуманный сюжет на тему "один день из жизни после достижения цели"? по сколько минут его крутить? Короче, так и не поняла до конца методику с визуализацией, но сделала так называемую "картину жизни своей мечты", которую регулярно дополняю: вырезала из журналов и интернета картинки, отражающие то, чего я хочу в действительности - отношения с мужчиной, семьей, увлечения, карьера, материальные приобретения, образ жизни - наклеила их на холст формата А1 на маленькие (5х5 мм) кусочки двустороннего скотча (это чтобы можно было в случае чего перемещать эти картинки с места на место или вообще убирать в случае достижения целей или смены жизненных приоритетов), вставила в рамку под стекло (купила в "Ашане") и повесила в большой комнате на центральной стене, чтобы почаще попадалась мне на глаза - и украшение интерьера, и рабочий инструмент как никак :)))

РомашкаДата: Среда, 01.12.2010, 08:41 | Сообщение # 6
клан «Красные пояса»
стоящая книга. мне ее посоветовал знакомый. я ее слушала,читала. планирую сделать это вновь. очень большой объем ПОЛЕЗНОЙ информации, забывается.
ее легко читать тем,кто НАУЧИЛСЯ учиться ,так скажем. простите за тарабарщину. то есть. для тех,кто готов неустанно ПРИМЕНЯТЬ узнанные методы, через ошибки и неудачи идти к желаемому. это сложно было (лично мне) сделать водиночку. СЕЙЧАС же,когда я занимаюсь с инструктором, мы косвенным образом применяем эти методы, и инструктор,как бы.. помогает. то есть мы вместе разбираем ситуации, ищем пути оптимизации и проч. это дает стимул. испавлять ошибки, совершенствоваться и ПРОДОЛЖАТЬ
а не просто прочесть, сделать пару попыток, и вздохнув, закинуть на дальнюю полку.

РомашкаДата: Среда, 01.12.2010, 08:42 | Сообщение # 7
клан «Красные пояса»
Хозяйка,
Quote (Хозяйка)
сделала так называемую "картину жизни своей мечты", которую регулярно дополняю: вырезала из журналов и интернета картинки, отражающие то, чего я хочу в действительности - отношения с мужчиной, семьей, увлечения, карьера, материальные приобретения, образ жизни - наклеила их на холст формата А1 на маленькие (5х5 мм) кусочки двустороннего скотча (это чтобы можно было в случае чего перемещать эти картинки с места на место или вообще убирать в случае достижения целей или смены жизненных приоритетов), вставила в рамку под стекло (купила в "Ашане") и повесила в большой комнате на центральной стене, чтобы почаще попадалась мне на глаза - и украшение интерьера, и рабочий инструмент как никак :)))

абалдеть! аплодисменты))я думаю,это ОЧЕНЬ сильно.

РомашкаДата: Среда, 01.12.2010, 08:43 | Сообщение # 8
клан «Красные пояса»
Хозяйка,
Quote (Хозяйка)
сделала так называемую "картину жизни своей мечты", которую регулярно дополняю: вырезала из журналов и интернета картинки, отражающие то, чего я хочу в действительности - отношения с мужчиной, семьей, увлечения, карьера, материальные приобретения, образ жизни - наклеила их на холст формата А1 на маленькие (5х5 мм) кусочки двустороннего скотча (это чтобы можно было в случае чего перемещать эти картинки с места на место или вообще убирать в случае достижения целей или смены жизненных приоритетов), вставила в рамку под стекло (купила в "Ашане") и повесила в большой комнате на центральной стене, чтобы почаще попадалась мне на глаза - и украшение интерьера, и рабочий инструмент как никак :)))

абалдеть! аплодисменты))я думаю,это ОЧЕНЬ сильно.

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Литература и другие источники » Кто читал "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда?
Страница 1 из 11
Поиск: